Melitta® Cafina® XT8

Un café de qualité exceptionnelle, fraîchement moulu selon votre goût, tasse après tasse. De délicieuses variantes de mousses de lait froides, tièdes ou chaudes, mousseuses ou fermes. Deux sortes de lait. Deux sortes de cacao. Et parallèlement, jusqu’à 40 litres d’eau chaude/heure pour les amateurs de thé.

Melitta® Cafina® XT8 - Profitez de sa générosité.

Débit par heure/tasse (en fonction du produit et du volume de la boisson) :

Valeurs de connexion :
Dimensions :

Un moment de plaisir

La Melitta® Cafina® XT8 est la plus rapide de sa famille. Les grandes meules et l’unité d’extraction compacte diminuent le processus de mouture et d’infusion. Boîtier élégant en aluminium (anodisé et grenaillé), centre de commande incliné de manière ergonomique, écran tactile 10,4'' avec un panneau en verre solide (3 mm), fins faisceaux lumineux sur la distribution réglable en hauteur, en zinc coulé sous pression. Il est presque dommage que cet instant ne dure pas plus longtemps ...

Lait, cacao et mousse de lait à la carte

Un latte macchiato au lait de soja ? Un whitepresso avec du cacao blanc ? Vous pouvez même proposer deux sortes de lait et deux sortes de cacao au choix. La mousse de lait est disponible : froide, tiède, chaude, liquide, mousseuse ou comme nappage ferme avec le système Melitta® TopFoam.

Sprint et le marathon

L’unité d’extraction compacte (avec trajets courts) et les meules rapides permettent de préparer jusqu’à 250 tasses/heure : inox garantit une très grande précision, une stabilité parfaite (force de pression du piston très élevée possible) et une longue durée d’utilisation. Le système de réglage ACS® garantit une qualité excellente et constante.

Nettoyage très simple

« Clean in Place » (CIP®). Le nettoyage automatique quotidien du système de lait et de filtration.Vous ne devez démonter aucun élément. La Melitta® Cafina® XT8 est conforme aux normes HACCP.

Regarder le Film

Melitta® Cafina® XT8

 

 

Fonction

MELITTA® CAFINA® XT8 en un coup

L’unité d’extraction en inox de la Melitta® Cafina® XT8 a une construction compacte ce qui accélère le processus d’infusion grâce aux trajets courts. Pour un expresso au goût intense, la force de pression du piston peut monter jusqu’à 1 500 newtons (Variable Pressure System, VPS®). Le système unique de réglage Automatic Coffeequality System (ACS®) contrôle les paramètres décisifs lors de la préparation et, si nécessaire, les réajuste automatiquement pour maintenir une grande qualité constante et durable dans la tasse, sans l’intervention d’un technicien.

Modules

L'aspect de la Melitta® Cafina® XT8 met l'accent sur son excellente qualité technique et son côté très actuel. D'un point de vue technique et esthétique, elle est compatible avec les modules bien connus de la gamme XT.

La diversité d'une simple pression sur un bouton

Parfois le matin, rien ne va sans un double expresso. Plus tard dans la journée, une envie "d'Italiano", d'un cappuccino tel qu'on l'imagine : tout d'abord, l'expresso coule dans la tasse puis une couronne de mousse de lait vient s'ajouter au-dessus.

Grâce au grand choix de thés, l'eau chaude n'est pas seulement réservée au goûter de cinq heures. Peu importe ce que vos clients préfèrent, le lieu et le moment de la journée : snack, boutique, bistrot, dans l'espace détente au bureau ou à emporter.

Vous trouverez ici des prospectus, des fiches techniques et bien d'autres documents.